A A A

Выберите язык:

Хольгер Кнаак избран Президентом Ротари Интернешнл 2020-21

Knaak1

Хольгер Кнаак (Holger Knaack), член Ротари Клуба Герцогтум Лауенбург-Мьольнн, Германия, был избран на должность президента Ротари Интернешнл в 2020-21 году.
Решение Номинационного Комитета принято после отставки в прошлом месяце по состоянию здоровья кандидата на пост Президента Сушила Гупта. Кнаак официально станет кандидатом на пост Президента, если ни один другой кандидат не будет предложен до 31 мая.
Чтобы построить более сильное членство, Кнаак говорит, что Ротаридолжно сосредоточиться на увеличении количества женщин-членов и перехода Ротарактовцов к Ротари.
Кнаак считает, что кампания "Люди действия" предлагает новые возможности осведомленности общественности для Ротари. "Эта кампания передает наш глобальный имидж, сохраняя при этом постоянные отличия в регионах и культурах", - говорит он.
Член Ротари с 1992 года, Кнаак служил Ротари как казначей, директор, модератор, член и председатель нескольких комитетов, представитель в Законодательном Совете, зональный координатор, тренер и Губернатор Дистрикта.
Он является советником по вопросам постоянного фонда/больших пожертвований и сопредседателем Локального Организационного Комитета Конгресса Ротарі Интернешнл в 2019 году в Гамбурге.
Кнаак является генеральным директором компании по недвижимости Knaack KG. Раньше он был партнером и генеральным директором семейного бизнеса Knaack Enterprises со 125-летней традицией.
Член-основатель Общественного фонда города Ратцебурга, а также президент Гольф-клуба Гут Грамбек. Кнаак также является основателем и председателем Фонда Карла Адама.
Кнаак и его жена, Сюзанна, являются Старшими Донорами Фонда Ротари и членами Общества Завещания.

Автор - Райан Хайланд (Ryan Hyland), с сайта www.rotary.org

  • innertext3 ru
    innertext3 ru

    steblyanko

    koma 03 Когда ты вступаешь в Ротари Клуб, полагаешь, что это будет социальная составляющая твоей жизни, помимо семьи, работы, увлечений и т.п. Но со временем начинаешь понимать, что Ротари - это образ жизни, при котором все твои жизненные поступки совершаются, согласно Тесту Четырех Вопросов. Четыре простых вопроса...но как меняют жизнь!  koma 07

    Николай Стеблянко
    Первый Президент Ротари е-Клуба Украина, член Ротари с 2006 г.
  • innertext4 ru
    innertext4 ru

    MN1

    koma 03  Ротари - сообщество с огромной позитивной мотивацией и  міиссией добра - каждого дня !!! koma 07

    Мирослава Новосильська
    Председатель Межгосударственного комитета Украина-Израиль, член Ротари с 2012 г.
  • innertext2 ru
    innertext2 ru

    zmiivskaO

    koma 03 Миссия жизни, воплощенная в действиях – вот что для меня движение Ротари. Общение на уровне интеллекта и души. Общее жизненное пространство людей, объединенных одним Духом! Творчество, воплощенное в делах людей!  koma 07

    Ольга Змиевская
    Офицер по созданию новых Клубов, член Ротари с 2006 г.
  • innertext1 ru
    innertext1 ru

    contentrightimg 03

    koma 03 Для меня Ротари - это готовность отдавать всего себя, свое время, силы, средства служению людям, ради надежды в глазах пострадавших, улыбки больного ребенка, улучшение жизни людей вокруг тебя. Это, вместе с международной солидарностью Ротарианского сообщества, позволяет делать невозможное и наполняет твою жизнь особым смыслом.  koma 07

    Алексей Коженкин
    Губернатор Д-2230 2014-2015, член Ротари с 1992 г.
  • innertext5 ru
    innertext5 ru

    Zavs1

    koma 03 Ротари для меня уже много лет - часть моей жизни, которую я очень ценю. Поскольку она позволяет мне помогать другим, творить добрые дела, постоянно общаться со старыми друзьями и заводить новых, значительно увеличивать свое позитивное влияние на мир и людей вокруг меня.  koma 07

    Сергей Завадский
    Губернатор Д2232 2018-2019, член Ротари с 2000 г.
stoppolio
Ротари Украины в борьбе с Полио
Odesa19
Учеба офицеров Д2232 - Одесса, 1-3.03.2019
hamburg
Конвент Ротари в Гамбурге-2019