A A A

Выберите язык:

Рассин объявил Сушила Кумара Гупта Президентом-номини

Gupta1

1 октября Рассин объявил Сушила Кумара Гупта (Sushil Kumar Gupta), члена Ротари Клуба Дели Мидвест, Дели, Индия, Президентом-номини. Сушил Кумар Гупта избран Номинационным Комитетом Президентом Ротари Интернешнл на 2020-21 год.

Гупта хочет увеличить гуманитарный вклад Ротари, а также развить разнообразие его членства.

 "Как индивидуумы, мы можем только сделать определенный вклад», утверждает Гупта. "Но когда 1.2 миллиона Ротарианцев работают вместе, нет пределов в том, что мы можем достичь, и в процессе, мы можем действительно изменить мир".

Гупта является Ротарианцем с 1977 года и служил Ротари Губернатором Дистрикта, учебным лидером, и советником группы ресурсов, и являлся членом , вице-председателем и Председателем  нескольких комитетов.

Он был награжден званием почетного Доктор Наук Университетом IIS в Джайпуре, за его вклад в вопросы сохранения  воды.

Он также получил почетную Награду Шри Падма, четвертую по значимости гражданскую награду в Индии, предоставленную президентом Индии за выдающийся сервис в туризме и общественную работу.

Гупта также получил Награду Ротари Фаундейшн за  его поддержку гуманитарных и образовательных программ. Он и его жена Винита, - Главные Доноры Ротари Фаундейшн и члены Общества Арча Кламфа.

Гупта - председатель и управляющий директор ООО Азиатские Отели (Запад) и владелец отелей Хайят Ридженси Мумбаи и Мариотт Нью Дели Аэросити. Он служил президентом Федерации Ассоциаций Отелей и Ресторанов Индии и членом Совета директоров ООО Корпорация Финансов Туризма Индии. Он – президент Общества «Испытайте Индию», государственно-приватного партнерства между отраслью туризма и правительством Индии, которая продвигает Индию как цель туризма. Он - также является вице-председателем Траста Окружающей среды Гималаев и член правления организации Operation Eyesight Universal по Операциям по зрению в Индии.

Сушил Кумар Гупта будет избран Президентом РИ на Конгрессе РИ 2019 года в Гамбурге и начнет свою деятельность в роли Президента РИ 1 июля 2020 года.

  • innertext3 ru
    innertext3 ru

    steblyanko

    koma 03 Когда ты вступаешь в Ротари Клуб, полагаешь, что это будет социальная составляющая твоей жизни, помимо семьи, работы, увлечений и т.п. Но со временем начинаешь понимать, что Ротари - это образ жизни, при котором все твои жизненные поступки совершаются, согласно Тесту Четырех Вопросов. Четыре простых вопроса...но как меняют жизнь!  koma 07

    Николай Стеблянко
    Первый Президент Ротари е-Клуба Украина, член Ротари с 2006 г.
  • innertext1 ru
    innertext1 ru

    contentrightimg 03

    koma 03 Для меня Ротари - это готовность отдавать всего себя, свое время, силы, средства служению людям, ради надежды в глазах пострадавших, улыбки больного ребенка, улучшение жизни людей вокруг тебя. Это, вместе с международной солидарностью Ротарианского сообщества, позволяет делать невозможное и наполняет твою жизнь особым смыслом.  koma 07

    Алексей Коженкин
    Губернатор Д-2230 2014-2015, член Ротари с 1992 г.
  • innertext2 ru
    innertext2 ru

    zmiivskaO

    koma 03 Миссия жизни, воплощенная в действиях – вот что для меня движение Ротари. Общение на уровне интеллекта и души. Общее жизненное пространство людей, объединенных одним Духом! Творчество, воплощенное в делах людей!  koma 07

    Ольга Змиевская
    Офицер по созданию новых Клубов, член Ротари с 2006 г.
  • innertext4 ru
    innertext4 ru

    MN1

    koma 03  Ротари - сообщество с огромной позитивной мотивацией и  міиссией добра - каждого дня !!! koma 07

    Мирослава Новосильська
    Председатель Межгосударственного комитета Украина-Израиль, член Ротари с 2012 г.
  • innertext5 ru
    innertext5 ru

    Zavs1

    koma 03 Ротари для меня уже много лет - часть моей жизни, которую я очень ценю. Поскольку она позволяет мне помогать другим, творить добрые дела, постоянно общаться со старыми друзьями и заводить новых, значительно увеличивать свое позитивное влияние на мир и людей вокруг меня.  koma 07

    Сергей Завадский
    Губернатор Д2232 2018-2019, член Ротари с 2000 г.
stoppolio
Ротари Украины в борьбе с Полио
PETS1
Гранты, ФР и МГК - Ив.-Франковск,26-28.10.2018
hamburg
Конвент Ротари в Гамбурге-2019