A A A

Выберите язык:

Райсли объявил Марка Дэниэла Мэлони Президентом-Номини

Mark Maloney

1 октября  Президент РИ Йэн Райсли объявил Президентом-номини Ротари Интернешнл  Марка Дэниела Мэлони.

Номинационный  Комитет по избранию Президента Ротари Интернешнл избрал Мэлони, члена Ротари Клуба Декейтер, Алабама, США, в августе. Он будет избран на Конгресcе РИ 2018 в Торонто, Канада, и станет президентом с 1 июля 2019 года.

"Клубы - то, где Ротари происходит",  говорит Мэлони, поверенный. Он стремится поддерживать и усиливать Клубы на уровне локальных сообществ, сохранять культуру Ротари как ориентированной на служение членской организации, и тестировать новые региональные подходы к росту.

"С искоренением полиомиелита, узнаваемость Ротари будет большей и появится много возможностей", говорит он. "Мы имеем потенциал, чтобы стать глобальным источником активности для осуществления добрых дел".

Мэлони - руководитель в юридической фирме  Блэкберна  «Mэлони и Шупперт ООО», ориентированной на налогообложении, планировании недвижимости, и сельскохозяйственном праве. Он представляет крупные операции в сельском хозяйстве в Юго-Восточных и Средне-Западных соединенных штатах, и возглавляет секцию налогообложения в Американской Ассоциации Адвокатов в сельском хозяйстве. Он входит в состав Американской Ассоциации Адвокатов, Ассоциации Адвокатов Штата Алабама, и Института Права Алабамы.

Он был активен в религиозном обществе Декейтера, возглавляя совет финансов его церкви и правление местной Католической школы. Он также служил президентом Общественного Фонда Большого Декейтера, председателем общества «Еда на Колесах» округа Морган, и директором «Совместного Пути» округа Морган и торговой Палаты округа Декейтер-Морган.

Ротарианец с 1980 года, Мэлони служил директором РИ; Доверенным лицом и вице-председателем   фонда; и помощником Президента РИ 2003-04 Джонатана Маджиягбе. Он также участвовал как в Законодательном Совете, как председатель, заместитель председателя, представитель и тренер. Он был советником  Оргкомитета Конгресса РИ 2004 в Осаке и возглавлял Оргкомитет Конгресса РИ 2014 в Сиднее.

Перед тем, как стать Губернатором Дистрикта, Мэлони возглавлял группу учебных обменов в Нигерии.

Он также служил вице-председателем комитета по созданию Перспективного плана развития ФР; региональным координатором Фонда Ротари; модератор учебного института Фонда; национальным советником постоянного фонда ФР; членом Комитета Центров Мира; и советник фонда WASH  в Целевом Комитете  по школам.

Супруга Мэлони, Гей, - поверенный в той же юридической фирме, член и паст-президент Ротари Клуба Декейтер  Дейбрек, Алабама, США. И Марк, и Гей – члены сообщества Поля Гарриса,Старшие Доноры, и члены Общества Наследства.

 

 

  • innertext3 ru
    innertext3 ru

    steblyanko

    koma 03 Когда ты вступаешь в Ротари Клуб, полагаешь, что это будет социальная составляющая твоей жизни, помимо семьи, работы, увлечений и т.п. Но со временем начинаешь понимать, что Ротари - это образ жизни, при котором все твои жизненные поступки совершаются, согласно Тесту Четырех Вопросов. Четыре простых вопроса...но как меняют жизнь!  koma 07

    Николай Стеблянко
    Первый Президент Ротари е-Клуба Украина, член Ротари с 2006 г.
  • innertext2 ru
    innertext2 ru

    zmiivskaO

    koma 03 Миссия жизни, воплощенная в действиях – вот что для меня движение Ротари. Общение на уровне интеллекта и души. Общее жизненное пространство людей, объединенных одним Духом! Творчество, воплощенное в делах людей!  koma 07

    Ольга Змиевская
    Офицер по созданию новых Клубов, член Ротари с 2006 г.
  • innertext4 ru
    innertext4 ru

    MN3

    koma 03  Ротари - сообщество с огромной позитивной мотивацией и  міиссией добра - каждого дня !!! koma 07

    Мирослава Новосильська
    Председатель Межгосударственного комитета Украина-Израиль, член Ротари с 2012 г.
  • innertext1 ru
    innertext1 ru

    contentrightimg 03

    koma 03 Для меня Ротари - это готовность отдавать всего себя, свое время, силы, средства служению людям, ради надежды в глазах пострадавших, улыбки больного ребенка, улучшение жизни людей вокруг тебя. Это, вместе с международной солидарностью Ротарианского сообщества, позволяет делать невозможное и наполняет твою жизнь особым смыслом.  koma 07

    Алексей Коженкин
    Губернатор Д-2230 2014-2015, член Ротари с 1992 г.
stoppolio
Ротари Украины в борьбе с Полио
Minsk
Семинар МГК - Минск, 24-26.11.2017
Toronto
Конвент Ротари в Торонто-2018