A A A

Выберите язык:

Сэм Овори избран Президентом Ротари 2018-19

OWORI

 

Номинационным Комитетом 2016-17 по выбору президента Ротари Интернешнл был единогласно номинирован Сэмюэл Фробишер Овори, член Ротари Клуба Кампала, Уганда, на должность Президента Ротари Интернэшнл в 2018-19 году. Он будет объявлен Президентом-номини 1 октября, если не будут предложены контр-кандидаты.

Овори говорит, что он видит в Ротари "невероятную страсть осуществления изменений". Как президент, он планирует «использовать этот энтузиазм и гордость, так чтобы каждый проект стал двигателем мира и процветания».

Овори, как лидер Ротари, в основном сосредотачивается на вопросах членства и расширение. Со времени, когда он занимал должность Губернатора Дистрикта, количество клубов в Уганде возросло с девяти до 89. Он призывает предыдущих, нынешних и будущих лидеров работать вместе, чтобы привлечь больше женщин, участников молодежных программ, алумни и членов общин, для роста членства в Ротари в ближайшие годы.

"Есть много мест, где нужно Ротари и многочисленные потенциальные члены, которые не были приглашены", - говорит он. "Проблема в Ротарианцах, которые попали и закрыли дверь".

Овори является Главным исполнительным директором Института корпоративного управления Уганды. До этого он был исполнительным директором Африканского банка развития, управляющим директором Коммерческого банка Уганды Лтд. и директором Банка развития Уганды. Он изучал право, трудовые отношения, управление бизнесом, управление корпоративными ресурсами, микрофинансирование и маркетинг в высших учебных заведениях Англии, Японии, Швейцарии, Танзании и США, в том числе в Гарвардской школе бизнеса.

Став Ротарианцем в 1978 году, Овори служил Ротари в качестве регионального координатора Фонда Ротари, регионального координатора РИ по вопросам членства, представителем РИ в программе Организации Объединенных Наций по окружающей среде и ООН-Хабитат и директором РИ. Он был членом или председателем нескольких комитетов, в том числе Международного Комитета ПолиоПлюс, рабочей группы по вопросам предупреждения злоупотребления наркотиками, и Комитета по аудиту. В последнее время Овори служил как доверенное лицо Фонда Ротари, председатель финансового Комитета Фонда Ротари, а также член Инвестиционного Комитета. Овори является бенефактором Фонда Ротари, он и его жена, Нора, являются основными донорами и имеют награды Пола Харриса.

По статье Салльянна Прайса (Sallyann Price)

9 августа 2016 г.

 

 

  • innertext1 ru
    innertext1 ru

    contentrightimg 03

    koma 03 Для меня Ротари - это готовность отдавать всего себя, свое время, силы, средства служению людям, ради надежды в глазах пострадавших, улыбки больного ребенка, улучшение жизни людей вокруг тебя. Это, вместе с международной солидарностью Ротарианского сообщества, позволяет делать невозможное и наполняет твою жизнь особым смыслом.  koma 07

    Алексей Коженкин
    Губернатор Д-2230 2014-2015, член Ротари с 1992 г.
  • innertext4 ru
    innertext4 ru

    MN3

    koma 03  Ротари - сообщество с огромной позитивной мотивацией и  міиссией добра - каждого дня !!! koma 07

    Мирослава Новосильська
    Председатель Межгосударственного комитета Украина-Израиль, член Ротари с 2012 г.
  • innertext3 ru
    innertext3 ru

    steblyanko

    koma 03 Когда ты вступаешь в Ротари Клуб, полагаешь, что это будет социальная составляющая твоей жизни, помимо семьи, работы, увлечений и т.п. Но со временем начинаешь понимать, что Ротари - это образ жизни, при котором все твои жизненные поступки совершаются, согласно Тесту Четырех Вопросов. Четыре простых вопроса...но как меняют жизнь!  koma 07

    Николай Стеблянко
    Первый Президент Ротари е-Клуба Украина, член Ротари с 2006 г.
  • innertext2 ru
    innertext2 ru

    zmiivskaO

    koma 03 Миссия жизни, воплощенная в действиях – вот что для меня движение Ротари. Общение на уровне интеллекта и души. Общее жизненное пространство людей, объединенных одним Духом! Творчество, воплощенное в делах людей!  koma 07

    Ольга Змиевская
    Офицер по созданию новых Клубов, член Ротари с 2006 г.
stoppolio
Ротари Украины в борьбе с Полио
Conban
Конференция Дистрикта - Львов, 26-28.05.2017
ATLANTA1
Конгресс Ротари в Атланте-2017